Изготавливать блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно- гигиеническим правилам;
Обеспечивать приготовление пищи с соблюдением технологий, рецептур блюд в соответствии с режимом объекта;
Содержать рабочее место, холодильное и технологическое оборудования в чистоте и порядке, установленном на производстве;
Порционировать, оформлять и раздавать блюда в соответствии с требованиями;
Обеспечивать безопасность питания, включая соблюдение всех санитарных требований к состоянию пищеблока, продуктам питания, приготовлению и раздача блюд.
Сменный график работы: 2/2 с 03-00 до 15-00 (такси до работы )
Локация работы: Тульская, 56
Официальное трудоустройство, зарплата 2 раза в месяц
Льготное питание, а также есть служебная вахта
Корпоративные подарки, скидки на собственную продукцию