Наблюдение за правильной и равномерной дозировкой взависимости от вида
изготавливаемой продукции.
Наблюдение за процессом машинной чистки картофеля и корнеплодов с соблюдением
установленных норм отходов.
Совместно с наладчиками сборка и разборка и дальнейшая мойка линии в конце
рабочей смены.
Поддерживает в рабочем состоянии систему управления качеством и безопасностью пищевой продукции на основе принципов ХАССП, в том числе ведет документацию, указанную в утвержденном генеральным директором Перечне регистрационно-учетной документации.
График работу: 2/2 с 7:00 до 19:00
Локация работы: Тульская, 56
Официальное трудоустройство, зарплата 2 раза в месяц
Льготное питание, а также есть служебная вахта
Корпоративные подарки, скидки на собственную продукцию
Образование не имеет значения;
Опыт работы в аналогичной должности приветствуется;
Наличие действующего мед. осмотра (помощь в оформлении)