Изготавливать блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно- гигиеническим правилам;
Обеспечивать приготовление пищи с соблюдением технологий, рецептур блюд в соответствии с режимом объекта;
Содержать рабочее место, холодильное и технологическое оборудования в чистоте и порядке, установленном на производстве;
Порционировать, оформлять и раздавать блюда в соответствии с требованиями;
Обеспечивать безопасность питания, включая соблюдение всех санитарных требований к состоянию пищеблока, продуктам питания, приготовлению и раздача блюд.
Сменный график работы: 2/2 с 04:00 до 16:00 (утром есть такси); ночь с 19:00 до 07:00 или 5/2 день с 14:00 до 22:00; ночь 18:00 до 02:30;
Локация работы: Тульская, 56
Официальное трудоустройство, зарплата 2 раза в месяц
Льготное питание, а также есть служебная вахта
Корпоративные подарки, скидки на собственную продукцию