Повар горячего цеха
от 60 000 руб./мес.
  • Изготавливать блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно- гигиеническим правилам;
  • Обеспечивать приготовление пищи с соблюдением технологий, рецептур блюд в соответствии с режимом объекта;
  • Содержать рабочее место, холодильное и технологическое оборудования в чистоте и порядке, установленном на производстве;
  • Порционировать, оформлять и раздавать блюда в соответствии с требованиями;
  • Обеспечивать безопасность питания, включая соблюдение всех санитарных требований к состоянию пищеблока, продуктам питания, приготовлению и раздача блюд.
Как добраться?
+7 (987) 296-04-98
г. Казань, Тульская 56
Задайте любой вопрос
об этой вакансии в чате
Присоединяйся к нашей команде!
Лейсан
Специалисты по подбору персонала
Phone: +7 (927) 040-57-73
Email: op@poelidovolen.ru