Изготовление блюд и кулинарных изделий согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам;
Обеспечение приготовления пищи с соблюдением технологий, рецептур блюд в соответствии с режимом объекта;
Содержание рабочего места, холодильного и технологического оборудования в чистоте и порядке, установленном на производстве;
Порционирование, оформление и раздача блюд в соответствии с требованиями;
Обеспечение безопасности питания, включая соблюдение всех санитарных требований к состоянию пищеблока, продуктам питания, приготовлению и раздача блюд.
График работу: 2/2 с 8:00 до 20:00
Локация работы: Хади Такташ, 120А
Официальное трудоустройство, зарплата 2 раза в месяц
Льготное питание, а также есть служебная вахта
Корпоративные подарки, скидки на собственную продукцию
Образование не ниже средне-специального (повар или технолог);
Опыт работы не менее 1 (одного) года;
Наличие действующего мед. осмотра (помощь в оформлении)