Изготовление блюд и кулинарных изделий согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам;
Обеспечение приготовления пищи с соблюдением технологий, рецептур блюд в соответствии с режимом объекта;
Содержание рабочего места, холодильного и технологического оборудования в чистоте и порядке, установленном на производстве;
Порционирование, оформление и раздача блюд в соответствии с требованиями;
Обеспечение безопасности питания, включая соблюдение всех санитарных требований к состоянию пищеблока, продуктам питания, приготовлению и раздаче блюд.
График работу: 5/2 с 7:00 до 16:00
Локация работы: ул. Кремлевская, д. 3
Официальное трудоустройство, зарплата 2 раза в месяц
Льготное питание, а также есть служебная вахта
Корпоративные подарки, скидки на собственную продукцию
Образование профильное не ниже средне-специального
Опыт работы в аналогичной должности (повар) от 1 года;
Наличие действующего мед. осмотра (помощь в оформлении).