Осуществляет ремонт, контроль за техническим состоянием пищевого оборудования (пapоконвектоматы,пeчи (конвекциoнные, ротациoнные, расстoечные шкaфы и т. д.), котлы и вoдонaгpеватeли (пищeварочныe, непpeрывнoго действия и заливные), плиты электрические (индукционные, с ТЭНами), грили, фритюрницы. Электромеханическое оборудование (мясорубки, тестомесы, тестораскатки, тестоделители и округлители, овощерезки, миксеры, блендеры, куттеры, фаршемешалки), термотуннели, запайщики, вакуумные упаковщики и т.д. на объектах АО «Департамент продовольствия и социального питания г. Казани» и образовательных учреждений г. Казани;
Контроль за своевременным и качественным выполнением договоров по техническому обслуживанию и ремонту технологического оборудования, подрядными организациями;
Подписание передаточные документы (УПД, акты выполненных работ, накладные, требование -накладная;
Осуществление выездных проверок, работ и расхода запасных частей подрядными организациями при проведения ремонтных работ на объектах ДП и СП учебных учреждений;
Участие в подготовке технические задания при закупке технологического оборудования, запасных частей;
Участие в подготовке технические задания для заключения договора по техническому обслуживания и ремонту технологического оборудования;
Участие в подборе и заключение договора на проведение технического обслуживания и ремонта технологического оборудования подрядной организацией;
Формировании списка запасных частей, на технологическое оборудование;
Участие в заключение договора на поставку запасных частей к технологическому оборудованию;
Участие в формирование и контроле остатков запасных частей на складе для учебных учреждений.
График работы: 5/2 с 8:30 до 17:00
Локация работы: Тульская, 56
Официальное трудоустройство, зарплата 2 раза в месяц
Льготное питание, а также есть служебная вахта
Корпоративные подарки, скидки на собственную продукцию
Техническое образование не ниже среднеспециального;
Как преимущество работа на пищевом производстве;
Умение разбираться в механике, электрике, работа с инструментом;
Знание технических характеристик, конструктивных особенностей и правил эксплуатации пищевого оборудования;
Знание номенклатуры запчастей, расходных материалов и инструмента, необходимых для проведения ремонтных работ;
Способность диагностировать неисправности оборудования и их устранять в разумные сроки.