Контролировать своевременность производства изделий,
Оценивать при приёмке качество сырья и полуфабрикатов,
Контролировать технологию производства готовых блюд, нормы закладки сырья,
Контролировать соблюдение всех действующих норм на производстве,
Учёт, составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности,
Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
График работу: 5/2 с 7:00 до 16:00
Локация работы: Тульская, 56
Официальное трудоустройство, зарплата 2 раза в месяц
Льготное питание, а также есть служебная вахта
Корпоративные подарки, скидки на собственную продукцию
Образование высшее профильное,
Знание действующих санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ,
Опыт работы в аналогичной должности (Менеджер горячего цеха или зав. производством) не менее 3 (трех) лет обязателен,
Опыт работы поваром и технологом приветствуется,
Опыт работы на предприятиях общественного питания обязателен,