Заведующий производства в столовую
от 60 000 руб./мес.
  • Контролировать своевременность производства изделий,
  • Оценивать при приёмке качество сырья и полуфабрикатов,
  • Контролировать технологию производства готовых блюд, нормы закладки сырья,
  • Контролировать соблюдение всех действующих норм на производстве,
  • Учёт, составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности,
  • Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Как добраться?
+7 (987) 296-04-98
г. Казань, Тукая, 114
Задайте любой вопрос
об этой вакансии в чате
Присоединяйся к нашей команде!
Лейсан
Специалисты по подбору персонала
Phone: +7 (927) 040-57-73
Email: op@poelidovolen.ru