Заведующий производством школьного ресторана
от 60 000 руб./мес.
  • Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
  • Подача заявок на продукты в электронном виде;
  • Прием товара по количеству и качеству;
  • Ведение отчетности и технологической документации, инвентаризация;
  • Управление персоналом школьного ресторана;
  • Взаимодействие с руководством школы;
  • Обеспечение выполнения требований СанПиН и пищевой безопасности в школьном ресторане;
Как добраться?
+7 (927)040-57-73
Работа в школах города
Задайте любой вопрос
об этой вакансии в чате
Присоединяйся к нашей команде!
Лейсан
Специалист по подбору персонала
Телефон: +7 (927) 040-57-73
Email: op@poelidovolen.ru