Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Подача заявок на продукты в электронном виде;
Прием товара по количеству и качеству;
Ведение отчетности и технологической документации, инвентаризация;
Управление персоналом школьного ресторана;
Взаимодействие с руководством школы;
Обеспечение выполнения требований СанПиН и пищевой безопасности в школьном ресторане;
График работы: 6/1 или 5/2
Локация работы подбирается индивидуально
Официальное трудоустройство, зарплата 2 раза в месяц
Льготное питание, а также есть служебная вахта
Корпоративные подарки, скидки на собственную продукцию
готовы обучиться, так же имеете опыт работы в аналогичной должности (заведующий производством, бригадир поваров, повар, технолог на предприятии общественного питания);
имеете среднее профессиональное образование в сфере общественного питания, высшее образование – необязательно, но приветствуется;
имеете действующий мед. осмотр. Если его нет, то мы обязательно поможем Вам его оформить.