НАУЧИМ ЗАРАБАТЫВАТЬ С ПЕРВОГО ДНЯ ОБУЧЕНИЯ
Дуальная программа целевого обучения
от Департамента питания г.Казань
ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ
ДЛЯ БУДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ
ГАРАНТИРОВАННОЕ
ТРУДОУСТРОЙСТВО
С 1-ГО ДНЯ
КОМФОРТНОЕ
ЖИЛЬЕ
ТЕОРИЯ В КОЛЛЕДЖЕ,

КОМФОРТНОЕ
ЖИЛЬЕ
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ
НАСТАВНИК
С 1-ГО ДНЯ РАБОТЫ
СОВРЕМЕННЫЕ
ОБОРУДОВАНИЕ И
ЛАБОРАТОРИЯ
ВОЗМОЖНОСТИ
КАРЬЕРНОГО РОСТА
ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ
ПРОЙДИТЕ ТЕСТ НА ПРОФОРИЕНТАЦИЮ
и узнайте, подходит ли профессия повара именно Вам
Тест состоит из 7 простых вопросов, а результат — из рекомендаций специальностей сферы пищевого производства.
РАБОТАЕТЕ И УЧИТЕСЬ, НЕ ТЕРЯЯ ВРЕМЯ
Даем возможность быстрее добраться до вершины карьерной лестницы на 6 лет, чем при поступлении в ВУЗ
ОСНОВНОЕ ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (9 КЛАСС)
СТУДЕНТ 1 КУРСА
10 КЛАСС
УЧЕНИК ПОВАРА+
СТУДЕНТ 1 КУРСА СПО
ПОВАР 3 РАЗРЯДА+
СТУДЕНТ 2 КУРСА СПО
БРИГАДИР ПОВАРОВ+
СТУДЕНТ 3 КУРСА СПО
ШЕФ-ПОВАР+
СТУДЕНТ 4 КУРСА СПО
НАЧАЛЬНИК ЦЕХА+
СТУДЕНТ 1 КУРСА ВУЗ
УПРАВЛЯЮЩИЙ КАФЕ+
СТУДЕНТ 2 КУРСА ВУЗ
ДИРЕКТОР ПРОИЗВОДСТВА+
СТУДЕНТ 3 КУРСА ВУЗ
СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС+
СТУДЕНТ 4 КУРСА ВУЗ
11 КЛАСС
СТУДЕНТ 1 КУРСА ВУЗ
СТУДЕНТ 2 КУРСА ВУЗ
СТУДЕНТ 3 КУРСА ВУЗ
СТУДЕНТ 4 КУРСА ВУЗ
СТУДЕНТ 5 КУРСА ВУЗ
ПОВАР
БРИГАДИР ПОВАРОВ
ЗАВЕДУЮЩИЙ
ПРОИЗВОДСТВОМ
НАЧАЛЬНИК
ЦЕХА
УПРАВЛЯЮЩИЙ
КАФЕ
ДИРЕКТОР
ПРОИЗВОДСТВА
СОБСТВЕННЫЙ
БИЗНЕС
СТУДЕНТ 2 КУРСА
ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ
НАЧАЛЬНИК
ЦЕХА
УПРАВЛЯЮЩИЙ
КАФЕ
ДИРЕКТОР
ПРОИЗВОДСТВА
СОБСТВЕННЫЙ
БИЗНЕС
СТУДЕНТ 3 КУРСА +
ПОВАР
СТУДЕНТ 4 КУРСА +
БРИГАДИР ПОВАРОВ
Поступление
в техникум/колледж
Поступление
в ВУЗ
Поступление
на дуальное обучение
16 ЛЕТ
17 ЛЕТ
18 ЛЕТ
19 ЛЕТ
20 ЛЕТ
21 ГОД
22 ГОДА
23 ГОДА
24 ГОДА
25 ЛЕТ
26 ЛЕТ
27 ЛЕТ
28 ЛЕТ
29
29 ЛЕТ
28
27
26
25
24
23
22
21
20
19
18
17
16
ВОЗРАСТ,
ЛЕТ
ВЫБЕРИТЕ ВАШ БИЛЕТ В КАРЬЕРУ
В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА
КОМФОРТНОЕ
ЖИЛЬЕ
ПОЛЬЗУ НАЙДУТ ВСЕ:
кто выбирает профессию,
и кто помогает с выбором
Советы о том, как начать разговор с ребёнком о выборе будущей специальности, понять его склонности и интересы и спланировать шаги.
ПОПРОБУЙ СВОИ СИЛЫ
УЖЕ ЭТИМ ЛЕТОМ!
КАФЕ В ДЕТСКОМ
ПАРКЕ "ЕЛМАЙ"
СТОЛОВЫЕ
ДЕПАРТАМЕНТА
ПИТАНИЯ
КАФЕ В КАЗАНСКОМ
ЗООПАРКЕ
"ДЖУМАНДЖИ"
КОМБИНАТ
ПИТАНИЯ
ВЫЕЗДНЫЕ
ОБСЛУЖИВАНИЯ/
КЕЙТЕРИНГ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

КАФЕ В КАЗАНСКОМ
ЗООПАРКЕ
"ДЖУМАНДЖИ"
СТОЛОВЫЕ
ДЕПАРТАМЕНТА
ПИТАНИЯ
КАФЕ В ДЕТСКОМ
ПАРКЕ "ЕЛМАЙ"
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

ВЫЕЗДНЫЕ
ОБСЛУЖИВАНИЯ/
КЕЙТЕРИНГ
КОМБИНАТ
ПИТАНИЯ
Приглашаем пройти короткий
квест, который поможет
подобрать тебе летнюю
подработку за 3 минуты!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Будем рады на них ответить!
+7(843) 533-35-77, доб. 148
г.Казань, ул.Тульская, 58
ОФИЦИАНТ
Средний доход: 55 000 руб.
Официант – это душа любого кафе или ресторана. Именно он разбирается во всем перечне блюд и их вкусовых тонкостях! Официант сервирует стол, подает заказанные блюда и конечно же всегда может помочь с выбором в зависимости от вкусовых предпочтений посетителя.

Официанты встречают гостей улыбкой – умение общаться и быть дружелюбным очень важно в этой профессии. Именно поэтому официанту важно быть внимательным при создании приятной атмосферы для гостей.
ПОВАР
Средний доход: 65 000 руб.
Повар – кулинарный маг, который творит волшебство на кухне. У него всегда под рукой ножи, сковородки и секретные специи. Быть шефом на кухне – это знать, как приготовить блюдо, чтобы оно не только выглядело круто, но и было супер-вкусным.

Повару важно быть смелым креативным, чтобы придумывать новые рецепты и не бояться экспериментировать. Он часто работает в команде – важно уметь общаться и знать тренды. В общем, повар – это тот, кто делает жизнь вкуснее и ярче!
ПЕКАРЬ
Средний доход: 55 000 руб.
Пекарь – творец изумительно вкусных и ароматных булочек, пирогов и, конечно же, хлеба!
Труд пекаря требует точности и творческого мышления: соблюдать пропорции, замесить тесто, придать форму и подобрать лучшую начинку – это далеко не все что делает выпечку неповторимо-вкусной. Каждый пекарь вкладывает в свои изделия частичку своей души и хорошего настроения!

Пекари, создают уют, наполняя наши дома сладким ароматом сдобы.
БАРМЕН
Средний доход: 60 000 руб.
Профессия бармена – это интересная и динамичная работа, наполненная живым общением, творчеством и яркими красками. Приготовление коктейлей – настоящее поле для творчества, ведь бармены могут себе позволить самые смелые эксперименты. Знание рецептов и техник приготовления – важная часть работы так же, как и умение общаться и создавать дружелюбную атмосферу.

Бармен – душа любого заведения, он задает настроение во всем заведении, вдохновляет, пробуждает аппетит и дарит хорошее настроение.
БАРИСТА
Средний доход: 45 000 руб.
Бариста – герой футуристического кино. Этот специалист работает с большими и сложными автоматами, отличает сорта кофе по зернам, а оттенки ароматов по степени их помола и обжарки – все для того, чтобы подарить посетителям чудесный букет вкусов в одной чашке. Жизнь бариста – неустанное стремление к совершенству, поиск новых сочетаний, эксперименты с самыми разнообразными специями, сиропами, добавками.

Работа бариста – это график, который ты выбираешь сам: он может состоять только из утренних или вечерних смен, а может и быть стандартной рабочей неделей 5/2.
КОНДИТЕР
Средний доход: 65 000 руб.
Кондитер – тот, кто создает сладости и десерты. Если ты любишь печь пироги, торты, печенье и другие вкусняшки, то эта профессия для тебя! Кондитер – настоящий творец: скульптор и художник!

Он создает удивительные десерты, зачастую похожие на произведения искусства. Кондитерская вселенная динамично развивается, поэтому быть кондитером - постоянно учиться, экспериментировать, создавать что-то новое.
Работая кондитером, ты даришь людям радость!
ВЫБИРАЙ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
и поступай на специальность
"Поварское и кондитерское дело"
в наши СУЗы-партнеры