Изготовление блюд и кулинарных изделий согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам;
Обеспечение приготовления пищи с соблюдением технологий, рецептур блюд в соответствии с режимом объекта;
Содержание рабочего места, холодильного и технологического оборудования в чистоте и порядке, установленном на производстве;
Порционирование, оформление и раздача блюд в соответствии с требованиями;
Обеспечение безопасности питания, включая соблюдение всех санитарных требований к состоянию пищеблока, продуктам питания, приготовлению и раздаче блюд.
Разъездной характер работы;
Полностью белая зарплата и оформление по ТК РФ,
Выплаты зарплаты 2 раза в месяц без задержек;
График работы: 5/2 с 08:30 до 17:00; 3/3 5:00 до 17:00; 2/2 с 7:00 до 19:00;
Корпоративные подарки для детей и частичная оплата детских лагерей;
Сотрудники компании получают оплачиваемые больничные и отпуска, а также льготное питание.
Образование не ниже средне-специального;
Опыт работы в аналогичной должности (повар) не менее 3 (три) года;
Наличие действующего мед. осмотра (помощь в оформлении).