ПОМОГИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ
НАЙТИ ПРИЗВАНИЕ
Дуальная программа целевого обучения
от Департамента питания г.Казань
Но иногда и родителям нужна помощь в профориентации детей
Когда приходит время выбрать профессию,
каждому ребёнку необходима
поддержка родителей
Не всегда понятно, с чего начать и как провести разговор, как определить, в чём силён ребёнок, и где взять актуальную информацию о профессиях.
СИСТЕМА ДУАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОМОГАЕТ ПОЛУЧИТЬ ВЫГОДЫ ДЛЯ КАЖДОЙ СТОРОНЫ
РЕБЕНОК
РОДИТЕЛИ
РАБОТОДАТЕЛЬ
Практико-ориентированное
образование
Пристроенный и обученный ребенок
Квалифицированный
специалист
Закрытие кадрового
дефицита
Конкурентноспособность
на рынке труда
Проживание для иногородних
Возможность переезда в Казань
Зарплата и карьерный рост

ДЕПАРТАМЕНТ ПИТАНИЯ - ЭТО
  • 1 200 сотрудников
  • 308 000 человек кормим ежедневно
  • 1 000 учреждений в Казани и в 10 районах РТ
НАУЧИМ ВАШЕГО РЕБЕНКА ЗАРАБАТЫВАТЬ,
СОВМЕЩАЯ С УЧЕБОЙ,
УЧЕБА
ДИПЛОМ
ПРОФЕССИЯ
ОПЫТ
ДОХОД
ЖИЛЬЕ
КОМФОРТ
РАБОТА
ОБЩЕЖИТИЕ
чтобы сразу все получилось
ПЕРВЫЙ ШАГ- ПРИВЕСТИ РЕБЕНКА К ЗНАКОМСТВУ С ПРОФЕССИЯМИ
Для этого следуйте инструкции
методички для родителей
В методичке собраны советы о том, как начать разговор о выборе будущей специальности, понять склонности и интересы ребёнка, а ещё вы найдёте в ней полезные материалы и подсказки по профориентации для детей разных возрастов.
ВТОРОЙ ШАГ - УЗНАЙТЕ СКЛОННОСТИ ВАШЕГО РЕБЕНКА И КАКИЕ ПРОФЕССИИ ЕМУ ПОДХОДЯТ
Предложите ребёнку пройти легкий тест на профориентацию в сфере общественного питания.
Предложите ребёнку познакомиться с профессиями —
вместе изучите рассказ
о наших специальностях.
ГАРАНТИРОВАННОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО
ВАШЕГО РЕБЕНКА УЖЕ С ЭТОГО ЛЕТА
Что нужно для этого сделать?
  • Пройти медосмотр
  • Профессиональная проба
  • Летняя подработка
  • Распределение по адресам для работы
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Будем рады на них ответить!
+7(843) 533-35-77, доб. 148
г.Казань, ул.Тульская, 58
ОФИЦИАНТ
Средний доход: 55 000 руб.
Официант – это душа любого кафе или ресторана. Именно он разбирается во всем перечне блюд и их вкусовых тонкостях! Официант сервирует стол, подает заказанные блюда и конечно же всегда может помочь с выбором в зависимости от вкусовых предпочтений посетителя.

Официанты встречают гостей улыбкой – умение общаться и быть дружелюбным очень важно в этой профессии. Именно поэтому официанту важно быть внимательным при создании приятной атмосферы для гостей.
ПОВАР
Средний доход: 65 000 руб.
Повар – кулинарный маг, который творит волшебство на кухне. У него всегда под рукой ножи, сковородки и секретные специи. Быть шефом на кухне – это знать, как приготовить блюдо, чтобы оно не только выглядело круто, но и было супер-вкусным.

Повару важно быть смелым креативным, чтобы придумывать новые рецепты и не бояться экспериментировать. Он часто работает в команде – важно уметь общаться и знать тренды. В общем, повар – это тот, кто делает жизнь вкуснее и ярче!
ПЕКАРЬ
Средний доход: 55 000 руб.
Пекарь – творец изумительно вкусных и ароматных булочек, пирогов и, конечно же, хлеба!
Труд пекаря требует точности и творческого мышления: соблюдать пропорции, замесить тесто, придать форму и подобрать лучшую начинку – это далеко не все что делает выпечку неповторимо-вкусной. Каждый пекарь вкладывает в свои изделия частичку своей души и хорошего настроения!

Пекари, создают уют, наполняя наши дома сладким ароматом сдобы.
БАРМЕН
Средний доход: 60 000 руб.
Профессия бармена – это интересная и динамичная работа, наполненная живым общением, творчеством и яркими красками. Приготовление коктейлей – настоящее поле для творчества, ведь бармены могут себе позволить самые смелые эксперименты. Знание рецептов и техник приготовления – важная часть работы так же, как и умение общаться и создавать дружелюбную атмосферу.

Бармен – душа любого заведения, он задает настроение во всем заведении, вдохновляет, пробуждает аппетит и дарит хорошее настроение.
БАРИСТА
Средний доход: 45 000 руб.
Бариста – герой футуристического кино. Этот специалист работает с большими и сложными автоматами, отличает сорта кофе по зернам, а оттенки ароматов по степени их помола и обжарки – все для того, чтобы подарить посетителям чудесный букет вкусов в одной чашке. Жизнь бариста – неустанное стремление к совершенству, поиск новых сочетаний, эксперименты с самыми разнообразными специями, сиропами, добавками.

Работа бариста – это график, который ты выбираешь сам: он может состоять только из утренних или вечерних смен, а может и быть стандартной рабочей неделей 5/2.
КОНДИТЕР
Средний доход: 65 000 руб.
Кондитер – тот, кто создает сладости и десерты. Если ты любишь печь пироги, торты, печенье и другие вкусняшки, то эта профессия для тебя! Кондитер – настоящий творец: скульптор и художник!

Он создает удивительные десерты, зачастую похожие на произведения искусства. Кондитерская вселенная динамично развивается, поэтому быть кондитером - постоянно учиться, экспериментировать, создавать что-то новое.
Работая кондитером, ты даришь людям радость!